Усьма: натуральное средство для черных, густых бровей и ресниц

Что такое усьма?

ysma, усьма для бровей и ресниц

Усьма, растительное окрашивание бровей и ресниц, стимулирование роста новых волосков бровей и ресниц, моделирование линии роста бровей. Лучшая альтернатива окраски химическими красителями.

Усьма это жидкость приготовленная путем выделения сока из ростков растения усьмы, издревне используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей.

Сок усьмы имеет способность стимулировать рост новых волосков в ростковой зоне бровей и ресниц, то есть если вы не довольны своей линией бровей, используя усьму и рисуя кисточкой необходимую, желаемую линию, в скором времени на этом месте появятся новые волоски, используя далее вы сможете смоделировать линию.

Усьма крайне полезна для бровей и ресниц, она является естественным красителем. Цвет после нанесения усьмы появляется не сразу а через несколько дней.

Ваши ресницы станут пушистыми, их количество увеличится и они станут длиннее. Брови приобретут красивую форму и ухоженный вид.

Где купить усьму?

Сок усьмы. Сирия, Иран, Узбекистан. Можно купить усьму в восточном магазине futureplus.ru, там же смотрите инструкции по применению усьмы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Айнура

    в Казахстане тоже есть. Причем в больших количествах

  • Татьяна

    Мне нужно для ребенка. У Вас продается эта настойка?

  • Айна

    Айнура а где в Казахстане купить усьму?

  • http://narod-sredstva.ru Катюша

    девочки, подскажите где в казахстане это масло купить можно? в аптеках есть?