Фрукты и овощи против жирной кожи. Делаем фруктово-овощные маски

Если у вас жирная кожа и все сопутствующие ей проблемы, то рекомендуем посетить… кухню, там вы, наверняка, найдете подходящее средство для устранения последствий причиненных вам жирной кожей. Фрукты и овощи — берем на вооружение!

Приготовим самые простые маски для лица!

Youth New York Giants Jonathan Casillas Pro Line Team Color Jersey,Girls Youth Green Bay Packers Aaron Rodgers Nike Green Game Jersey,Pro Line Youth Houston Texans Mike McFarland Team Color Jersey.Pro Line Men’s Pittsburgh Steelers Terence Garvin Team Color Jersey,Mens Pittsburgh Steelers Ben Roethlisberger Nike Black Game Jersey,Pro Line Men’s Dallas Cowboys Doug Free Team Color Jersey Cheap Jerseys.,Youth Seattle Seahawks Bryce Brown Pro Line Navy Team Color Jersey.Youth Atlanta Falcons Nate Stupar Pro Line Team Color Jersey,Men’s New England Patriots Tom Brady Nike Red Alternate Limited Jersey

Картофель

Делаем маску из картофеля, которая полезна при жирной и увядающей коже.  Картофель отварить и растереть. Теплое картофельное пюре нанести на лицо.  Собственно, можно сделать пюре, а вот пару ложек использовать не по назначению для своей кожи

Лимон

Маска из лимона стянет и почистит широкие поры, отбелит кожу. Лимон мелко нарезать, залить стаканом водки, дать настояться несколько часов. Настоем пропитать слой ваты и наложить на лицо на 15 — 20 мин. После снятия маски лицо не мыть.  Не подходит для аллергиков.

Морковь

Морковная маска рекомендуется при жирной, увядающей, бледной коже с угревой сыпью. Большую сочную морковь натереть на терке. Готовую кашицу нанесите на лицо.

Огурец

Маска из огурца — для стягивания широких пор. Тяжелая артиллерия используйте в крайнем случае, есть риск пересушить кожу.  Натереть на терке 2 огурца, добавить 100 мл водки, смешать и оставить в стеклянной посуде настаиваться в течение 7 дней, процедить. Маску из марли смочить настойкой и наложить на лицо на 15 мин.

Помидор

Жирная кожа с широкими порами? Наложите на лицо кусочки помидор.

Яблоко

Яблочная кашица для жирной кожи. Очистить средней величины яблоко, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве молока до образования густой кашицы. Теплую кашицу нанести на лицо и через 20 мин. смыть холодной водой.

Смородина

Маска из смородины отлично сузит поры. Раздавите горсть ягод белой и красной смородины, смешайте сок с 1 столовой ложкой картофельной муки, кашицу нанесите на лицо.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru