Уход за телом по старинке

О чем беспокоится современный человек? Все беспокойства можно выразить двумя словами: здоровье (собственное, родных, близких) и материальное достояние (наличие хорошей зарплаты, возможность провести отпуск на курортах, подарить ребенку игрушку-мечту и прочее). Когда материальных средств недостаточно для дорогих санаториев и курортов, для заграничного отпуска и отдыха даже в Краснодарском крае, заботы о здоровье заставляют вспомнить о народной медицине: профилактика заболеваний при помощи травяных сборов, создание косметических средств из продуктов, лежащих в холодильнике и прочее.

Women’s New England Patriots Aaron Dobson Pro Line Navy Team Color Jersey,Mens Baltimore Ravens Torrey Smith Nike Purple Elite Jersey.Youth Los Angeles Rams James Laurinaitis Nike White Game Jersey,Women’s New York Jets Brandon Bostick Pro Line Green Player Jersey Cheap Jerseys.Mens San Francisco 49ers Deion Sanders Mitchell Ness White Authentic Throwback Jersey,Youth Seattle Seahawks Marshawn Lynch Nike College Navy Team Color Game Jersey.Pro Line Women’s Houston Texans Darryl Morris Team Color Jersey,Women’s Dallas Cowboys Jason Witten Pro Line Pink Fashion Jersey

Опыт, накопленный веками женщинами для приведения себя в прекрасный и здоровый внешний вид, в XXI веке все чаще начинает применяться при массовом изготовлении косметических средств в России (например линия средств «100 рецептов красоты», «Чистая линия» и прочее). Рецепты красоты и здоровья, требующие долгой подготовки и особых продуктов, редко становятся известными, но простые и эффективные рецепты во многих семьях передавались из поколения в поколение. Но если у вас не осталось похожих рецептов, не стоит расстраиваться: загляните в интернет – аптека станет тогда редким местом вашего посещения, только в особо сложных случаях. К тому же, можно воспользоваться услугой «доставка лекарств» некоторых компаний, продающих травы и травяные сборы – тогда ваше здоровье будет полностью в ваших руках, а про свою красоту вы сможете гордо сказать «Все натуральное».

Наиболее известны рецепты скрабов и масок для кожи на основе овсянки. Такие средства помогают очистить кожу от отмерших клеток и излишков жира, во время нанесения оказывает эффект массажного валика для всей кожи, что улучшает кровообращение и обмен веществ.

Исполнить свою мечту о длинных и шелковистых волосах можно при помощи масок для волос на основе яиц. Исчезнут секущиеся концы, чешуйки волоса приглаживаются и в результаты волосы приобретают здоровый и блестящий вид.

К народной медицине относят и ароматические масла, помогающие при насморке и осложнениях этой неприятной болезни, дарящие ощущение умиротворения или бодрости. Сложнее всего найти «свое» масло: не всем подходят масла по общим рекомендациям, поэтому стоит быть осторожным при использовании арома-терапии на незнакомом с ней человеке. В начале использования стоит уменьшить количество используемого масла и проверить как ваш организм отреагирует на запах.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru