Домашнее отбеливание зубов: в чем преимущество?

Для тех, кто еще не слышал о домашнем отбеливании зубов, сразу проясним: речь не идет о подручных средствах, типа соды, перекиси водорода или лимонного сока. Хотя, конечно, и эти методы можно отнести к домашним и в свое время они были достаточно эффективными. Только вот именно – в свое время.

Сегодня существуют более результативные и более щадящие способы приобрести обворожительную улыбку. Ради этого химики постарались на славу, так что средство под названием домашнее отбеливание зубов купить можно в любое время как в стоматологической клинике, так и в аптеке и даже через интернет. И это одно из первых преимуществ этого способа: на лицо (но не на лице!) экономия времени и средств.

Кроме того, домашнее – часто ассоциируется с чем-то очень приятным (вспомним домашний пирог или домашние тапочки!), это то, что создает минимум неудобств и максимум комфорта. И если домашнее отбеливание зубов купить не составляет проблемы, то и в использовании это средство так же удобно.

Если вы выбрали отбеливающую зубную пасту, то достаточно раз в полгода на две недели заменить ею обычную во время вечерней гигиены. Если по душе отбеливающий стик (аппликатор в виде губной помады), то достаточно выделить 3-5 минут в день на то, чтобы нанести отбеливающий гель на зубы, и вы легко справитесь с налетом от сигарет, вина и кофе. А если вам нужно осветлить зубы сразу на несколько тонов, то к вашим услугам – отбеливающие каппы. Это специальные мягкие прозрачные формы из гипоаллергенного пластика, которые наполняют отбеливающим гелем с 10%-м раствором перекиси карбамида и на 1-2 часа оставляют на зубах (можно и на ночь, только дозировка геля в таком случае уменьшается).

Главное, такое домашнее отбеливание зубов купить отзывы о котором подтверждают его качество и эффективность. А чтобы точно знать, какая отбеливающая система вам подойдет, лучше предварительно подготовиться, поискав в Интернете информацию на тему: домашнее отбеливание зубов купить отзывы. Ничего сложного в этом нет, поверьте, для этого не нужно химического образования. Важно только помнить (и внимательно проверять это в инструкции), что в средствах домашнего отбеливания зубов входит именно перекись карбомида, а не водорода. И в целях оптимального воздействия на зубы без негативных последствий концентрация этого вещества в геле не должна превышать 10%!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.