Маски для волос из меда

маски для волос из меда

Маски для волос из меда просты в приготовлении и обладают потрясающим лечебным икосметическим эффектом: волосы становятся красивыми, блестящими и шелковистыми.

Маска для волос из меда, коньяка и яичного желтка

Берем по десертной ложке меда и коньяка, добавляем к смеси один яичный желток, все перемешиваем. Наносим на волосы на четверть часа, затем смываем водой. Эта маска очень хорошо укрепляет волосы.

Маска для ослабленных волос из меда и сока алоэ

Тщательно перемешиваем по одной столовой ложке меда и сока алоэ, наносим на чистые волосы на 10 минут. Смываем водой. При желании можно приготовить смесь впрок (остаток следует хранить в холодильнике).

Маска для улучшения роста волос из меда и лука

Лук измельчаем в кашицу. На 4 части лука добавляем 1 часть меда. Тщательно втираем полученную смесь в голову в течение получаса, оставляем еще на полчаса, после чего смываем водой. Для ломких и сухих волос можно добавить к смеси немного облепихового или оливкового масла. От запаха лука волосы поможет избавить любое эфирное масло (апельсина, розы или чайного дерева): его нужно нанести на волосы на 15-20 минут.

© narod-sredstva.ru Смотрите более полную информацию в содержании проекта.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Ольга

    Девочки, привет! Я делала маску из меда, желтка и коньяка, так как после летней «дымовухи» в Москве плохо себя чувствовала и совершенно «облезла»:-))) Делала упорно каждую субботу на протяжении 2-х с лишним месяцев, волосы были действительно гладкие блестящие. Потом бросила, а еще через два месяца заметила по всей голове «ёжик» из новых волос. Попёрли! Теперь регулярно делаю.

  • Лера

    мне на новый год подарили комплект грейми косметики, там шампунь с кондиционером, маска и масло грейми. все с кератином..  пользуюсь пока неделю, но результат налицо) волосы стали намного лучше